Только ключ лесной журчит...

...Тихо...
Только ключ лесной журчит...
Тонкие осинки-переростки
В платьицах, форсуньи, из парчи!
Манкие рябиновые гроздки,
Мокрые от рос, а - огоньки,
Право, хороши,
А вот кусни-ка?!!..

Густо обметавшая пеньки,
Сладкая, рубинами, брусника
Лезет не в лукошко, нет -куда,
Горсточка во рту блаженно тает...

Ой, как не хотелось  покидать
Лес,
Что по листочку
Облетает....


Рецензии
Трогательная и красивая пейзажно-жизненная картинка.
Всего доброго Вам, Таня.

Людмила Векшина   27.08.2015 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Таня Стиль   27.08.2015 21:09   Заявить о нарушении