Прости

 
  Плейкаст на стих 
Я зову тебя... откликнись
Я молю тебя... прости
Эхом чёрствая безликость
Отвечает, видно мстит...

Параллельность исказилась,
Болью светится звезда...
Чья-то чёрная немилость-
Мне бедою навсегда...

Мне, свидание с прощеньм
Избавление от бед,
Покаянье, отпущенье
Перед Господом ответ...

Не прощённому - погибель
Отомщённому - беда
В лабиринтах Ада сгинув,
Боль умножу, на года...

Я, прощённою душою
В ноги низко поклонюсь,
Я всё понял и пришёл я,
На тебя молюсь, молюсь...

Я зову тебя - откликнись
Мне ладони протяни...
Я уже никто - безликость...
Ну, прости же... извини...

        Фотомонтаж автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.