В чём суть?

Всё чаще задаю себе вопрос:
Зачем пришла и в чём моё задание?
Две трети жизни мигом пронеслось,
Не вижу смысла своего существования.
В чём суть? Помочь родиться внукам,
Построить дом и высадить деревья?
Но, если в этом всё, то это глупо.
И вывод?  Смысла жизни просто нет.
Ешь, пей, играй на нервах и баяне,
Танцуй чечётку и любовью упивайся
И разбивай сердца, себе же в наказание,
А в старости во всём покайся.


Рецензии