Я пчела, а ты... - Детская считалочка 37

           Детская считалочка #37

                "ВСЯ БОЛЬ И ТРУДНОСТИ -
                ТОЛЬКО ПРОЩАНИЕ С ИЛЛЮЗИЯМИ...

                © Ошо


А я всё ещё летаю
Словно бабочка, порхаю
Птичкой крылышки сложив
Мир, со мною не тужи
Потому что я такая
Твоя Радость озорная
Детства яркий уголёк
В Сердце – Солнышка кусок
Кто рукой отмахнётся
Радость в Душу не вернётся
Я – пчела, а ты – цветок
Опылю тебя, росток
Чтоб счастливей стал чуток


Рецензии