Ночные желания

Ночами хочется мечтать
О чудесах,прекрасном лете,
В молитвах Бога прославлять
И песни петь с тобой дуэтом!

И хочется тебе сказать
О чем-то солнечном и важном.
И письма в небо отправлять
В конвертах-"кораблях бумажных"!

И хочется творить стихи
Светло,торжественно и ново,
Оставить прошлому грехи.
Стать в будущем опять здоровым!

Так хочется тебя любить
И быть всегда тобой любимым,
Дружить с природой,просто жить
В краю степном,неповторимом!


Рецензии