Неожиданное знакомство

Постойте девушка. Спешите?
Простите, что вас напугал.
Я вас у выхода машины взглядом повстречал.
Сегодня так тепло и таит,
В кашу превратился снег,
А вы на шпильках, ломая ноги, бежите в университет.
А я забывчивый сегодня,
Забыл ключи и пропуск свой,
Ну что поделать, так сложилось,
Не подумал головой.

"Такой приветливый..."-она сказала
-"...ни как другие."
В мгновенье я задумался,
Какие остальные?
И тут нас встретил мой левый, ее правый поворот,
Не замедляя шаг, мы разошлись,
И шли вперед.


Рецензии