Я не люблю тебя

Я не люблю тебя -
Мне страшно одиночество,
Закат над городом
И во дворе метель.
Я отдала бы всё,
Что вам захочется.
Но в то же время
Было б жалко всех потерь.

Мы поняли не так,
Как это значилось.
Любовь ли, дружба -
Странные слова.
Ты был мне другом -
Навсегда останешься.
Однако,
Это только для меня.

Мне стыдно говорить
И думать тоже стыдно
О тех словах,
Слетевших сгоряча.
Сама просила отпустить,
Хотела быть счастливой.
Ты отпустил.
Не отпустила я.

Пишу стихи. Сегодня получается.
Когда душа в огне
Всегда ведь так.
Прощаемся?
Навеки. Мы прощаемся.
Вот этой сточкой
Здесь. В моих стихах.


Рецензии