Фарион

Ей мнится, что эпической страны
Змея она! Майданная Горгона!
Мол, доверяют "укров" паханы
Хулить врагов "бандеровских загонов"!

Во зле дряхлея, "сил бы лишь хватило...",
Всё льёт дерьмо, детей плохому учит.
Змея ли из "обкомовских подстилок"?
Скорей, личинка в "незалежной" куче!
2015г.
"бандеровских загонов"-бандеровских отрядов
"укры"(великие укры)-древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.
Горгона -  наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее»

 


Рецензии