М плюс Ж

Обронила  роса    жемчуга  на  заре...
Брызгами             разметались.
Горько плачет роса, растеряв жемчуга.
От  любви...      Ничего  не осталось.
Паутина в слезах.  А трава в жемчугах...
Веселится...  Смеется       беспечно.
И  не знала  роса - это  ветра  игра.
Улетит ...  Ветер  в  поиске  вечном.
Тишина.    Изнурила жара...   Духота.
Где  же   вечный   бродяга  ветер?
Снова знойная  Ж кружит голову  М...
Только в прошлом давно ее жаркое бабье лето.

                24.08.2015


Рецензии