Есть люди

Есть люди мутные как грязная вода
В них погружаться страшно неприятно
Там тина и кусочки нестыда
С цветочками кувшинок плавают занятно.

Есть четкие как лазера лучи
Разрежут словом за одно мгновенье
И дальше с ними хоть кричи молчи
Задавят логикой они без промедленья.

Есть люди ясные как чистое окно.
В них всё прозрачно будто бы слеза
И из-за спин их ждать меча не надо.
Общенье с ними для меня награда.

Есть люди -фейерверки, всплески чувств
Они в общеньи зажигают свечи
И рады каждой новой встрече.
Грустны иль веселы эмоций слышен хруст.

Есть люди как природы волшебство
В них что-то райское сотворено
Они как та бездонная пучина
Захватывают всю твою кручину.

Есть люди словно зыбкие пески
На них надеяться наивно, миражи
они повсюду вдоволь рассыпают
и также вдруг внезапно исчезают.


Рецензии
От себя (не от ума)!!

Сергей Лебедев 27   29.08.2015 00:33     Заявить о нарушении