***

     Сошлось ...
          Глоток внезапный дыма,
              У кольцевых дорог...
                Ты словно медная плывёшь ранимо...

             Проносит воздух звуки пианино...
                Куда-то в глубь,
                Без адреса ,маршрута...
            
            Бетховена играя для кого-то...

                Ты уловила чувство слуха,
                И медь рассыпаться готова...
                ...По зазыванью птица...
                Тебе несёт добро  в ресницах...
                Ей ночь протянет руку на легке,
                И скажет...
                Давай пройдёмся тенью у Балкона...
               
               
               
               


Рецензии