Бесполезные стихи

Страданья по силам должны умудрять.
Веселье без мысли должно оглуплять
Без юмора, впрочем, лишь можно звереть.
Без чтения книг, можно лишь фанатеть.
Смотреть телевизор, но не – как дитя:
Обманные вести подсунут шутя,
Властям всегда выгоден их статус скво;
Когда власть по сути – большущая сво…


Рецензии