Застыла на щеке

Кружит снежинками Апрель
А пахло,как Весной
Застыла на щеке капель
Холодною слезой

Душа рвалась под небеса
Накрыла боль в глазах
Застыла на щеке роса
С горчинкой на губах

И вроде все,как и всегда
Рассвет,закат,заря
Застыли на щеке года
Что прожил я за зря

И память разгоняет кровь
Всевышний,в чем ответ
Застыла на щеке любовь
Которой больше нет


Рецензии