Мы ищем

Мы ищем друг друга глазами в толпе, среди множества глаз,
Среди множества рук, среди множества разных тел.
Точно знаю, узнаю тебя со спины, в профиль или в анфас.
Главное, чтобы ты сориентироваться сумел.

Мы ищем друг друга руками в толпе, среди множества рук,
Среди множества лиц, среди множества разных глаз.
Иди на дыханье, иди на зов сердца, иди на звук.
Нам достаточно будет дотронуться только раз.

Твои глаза нежно-карие - отчаянный жар нескончаемого огня.
Мои зеленые - холод и мгла, и яркий и частый свет.
Подойти, в щеку губами, в ухо, прижать, обнять.
И кроме тебя ничего мне не нужно, нет.


Рецензии