Изменял...

Изменял! Может и не физически,
Но духовно изменял!
Я знала об этом практически,
А он вида даже не подавал.
Но когда пришла домой вечером,
Заглянула в его планшет,
Поняла - здесь ловить больше нечего
И назад уже дороги нет!
"О чем с тобой говорить, глупая?"
Я понять не могла года три,
А теперь вот сижу и думаю...
Не смеши его! Слезы утри!
А он жил себе в удовольствие
И так будет у него всегда.
Разве можно таким довольствоваться,
Когда в семье такая ерунда!


Рецензии