Последняя неделя августа

Лежат листочки жёлтые…
Знать, в гости к нам пожалует –
Привычная традиция –
Сентябрь в своей красе.

Хоть осень – дама строгая,
Но балует немного нас:
И летом бабьем явится
В начале сентября.


Рецензии