У Черного моря

Издалека всё ехали "гонцы лихие", 
Отчаянно машиной управляя. Не глядя на часы,
Стремились к волнам из морской стихии,
Чтобы купаясь, отдышатся: "от души".

Еще мечта: "гулять в прибрежные морские горы",
Служила вдохновением: "приехать и идти".
И не страшились сложностей "заморов",
Сжимали руль ладонями руки.

Так сутки пролетели напролет.
К утру их встретила морская даль волны,
И море приняла. "Любовь волной зовет
В огромные просторы синевы".

Вошли в воде и радостно вздохнули!
А чайки пролетая и крича,
От мыслей отвлекли. В раздумий,
Они сказали: "Это лепота".
   
Потом поднялись в горы, как смогли,
И посмотрев земельные просторы,
На высшую вершину замерли:
"Красивы наши Русские узоры!

И ради них нам стоит жить и жить!
Моря и горы наши повидать!
Москву, Иркутск, Хабаровск посетить!
И с северным сиянием флиртовать!   

Российские поля душой любить!
И чистоту спросить всегда с себя!
Оберегать от нечисти, желающей губить!
Жизнь подарили мать с отцом,а рай - Земля".


 


Рецензии