Осень озорница

Ах ты осень озорница
Тебе все бегать и резвиться
И с ветром листья обрывать
Ковром цветным к ногам швырять
Утрами чуть прохладой веет
И паутинка на кустах
Блестит на солнечных лучах
А на опушках там грибы
Под листьями скрываются
То груздь то рыжик
Белый гриб в лукошко собираются
Плывут по небу облака
Их ветром подгоняет
А лес стоит задумчивый
В осенней всей красе
Такие ведь картины
Увидишь только здесь


Рецензии