Слова закончились, скользнули негой пальцы...

СТИХ ЗА 12 ГОД...ИЗ СЕРИИ ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ САМОЙ


Слова закончились, скользнули негой пальцы...

Анна Забудько

Слова закончились...скользнули негой пальцы...
И на руках осталась память рук твоих...
До встречи новой...к ней иду дорогой дальше...
Вдыхая нежно воздух света чувств твоих...

Слова закончились...но я горю...как прежде...
Желая в руки взять твоих объятий тень...
И я,как будто в теплоте твоей надежды...
Сниму  с себя её...ты вновь её надень...

Слова закончились...но так легко на сердце...
Оно беспечно,будто малое дитя...
Оно цветёт и в нём любовь и умиленье...
Хочу в руках своих,как мать...его качать........................здесь мне улыбнулось..)

Слова закончились...а мысли всё несутся...
Хотя сменили  суть свою на мантру...о...м...
Слова закончились...но теплота присутствий...
Висит в пространстве ярким радужным пятном...


Рецензии