Мне сердце на руках несут

Мне сердце на руках несут
и больше нет внутри
ни шорохов ни стук...

Биение чужих сердец
несущихся по стуку
все понять.

Прикосновения у рук
понять, что стук
всего лишь звук,
и отраженный эхом
он вновь спешит к тебе,
тебя обнять.

Ты заводной, как механизм
ты стук сердечных мук,
которому несут сердца в руках,
и блеск крови и стук...


Рецензии