Мой милый и мой родной

Черные,
Черные,
Черные,
Бесконечно черные
Глаза, будто тысячи темных душ в одной.
Вздорные,
Вздорные,
Вздорные,
Гадкие и вздорные
Поступки и мысли в твоей голове, мой милый и мой родной.

Блестящие,
Сволочь,
Блестящие, конечно, блестящие
Звезды внутри твоих сатанинских глаз,
Звезды с неба,
Мразь,
Яркие и бесконечно манящие.
Ты подцепил ту самую дрянь, заразу из всех зараз.

Яркие,
Яркие,
Яркие,
Неимоверно хрупкие
Звезды, их нужно беречь, как сердце, которого нет.
Белыми,
Острыми-острыми,
Жемчужно-белыми зубками
Грызть уши и плечи сразу после слова «привет».

Нет.
Да. Есть время подумать над тем, как уйти.
Мы оба попали в одну ловушку,
Мы оба бродим в одной сети,
Нас тянет ко дну, нам не будет скучно.

Мрачные-мрачные,
До сумасшествия темные
Глаза у тебя, мой солдатик на ключике заводной.
Я знаю все твои тайны
И все уголки укромные,
Где от меня будешь прятаться, милый мой,
Мой родной.


Рецензии