Волна

Причиной души благосклонного смысла
Является вера в любовь и добро,
Что мир обойдя под Игольчатым мысом,
Страницы журнала заполнили зло.

В той мере, что свет городов принимает,
Таится души дорогая стезя,
Что став наслаждением вечного рая,
Стремится подняться вовек в небеса.

А долга родник по примеру свершений
Готов окунуться в морскую волну,
Идти по которой - судьба настроений,
Что стали подобны святому огню.


Рецензии