Не зови Её Малышка - Дар СоПереживания

      & Не зови Её - Малышка!
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Лишь никчёмная Пустышка
Все Намерения  твои.
Не зови Её – Малышка
И улыбкой не мани.

Что там "Кумушки"
              Судачат
За спиной… Ей дела нет.
Улыбается, не прячет -
В шкаф... "Озлобленный
               Скелет".

Если, что
      не «то»  свершила
Перед Богом, лишь грешна
С покаянною Молитвой -
Очищается Душа

   &   &   &

Милый – Заблуждения сети,
Хитро- умно не  плети.
Зря не Засти... 
      Тенью  - Света
На Её -  Не стой пути.

   &   &   &

     & Дар СоПереживания!
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&U

Шантаж и Блеф не Новость,
Совсем не удивляюсь,
Хоть Сочинений  много –
Взять Слово не пытаюсь.

  &   &   &

 Подачек мне не надо.
 И мнимых Одолжений.
 Смотрю весёлым
            взглядом
 На  Козни, Ухищрения.

   &   &   &

Вы Важностью надуты,
С налётом  Ржи и Спеси,
Но  Знаю…
         Любят Люди –
Стихи мои и Песни.

   &   &   &

Что мне даются с Выше –
В минуты Откровения
Мой Зритель,чуткий,
             Слышит –
В них силу, убеждения.

    &   &   &

Во взгляде Просветлённом –
Пытливое внимание…
Рождает в Людях
           Слово –
Дар Сопереживания!

   *  *  *

& "Оптимисточка"
&&&&&&&&&&&&&&&

Челочка, беспечный взгляд
В танце кружится.
Пусть Проблемы, хоть на час
- ПоЗабудутся
& & &
Руки крыльями петят
К ПодНебесию
В Сердце Бубенцы звенят
Звонкой песнею
& & &
Не смотрите на Неё
С осуждением.
Танец кончится…
Уйдёт
В жизнь "Проблемную"
& & &
А пока всё -
«Трынь-Трава»
Натанцуется,
От мелодий – Голова
Зачаруется.
& & &
Мысли светлые летят
В синь небесную
В сердце
Бубенцы звенят
Звонкой песнею

& & &

Челка и счастливый взгляд
В танце кружится
Все Проблемы,
пусть на час,
Но - Забудутся...

       -  26.08. 2015.
&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Написано просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   26.06.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.