Брутальное Шимпанзе

    БРУТАЛЬНОЕ ШИМПАНЗЕ
  (БРУТ- МОРГАН ДЕЛА РЕД)

Тетерев пробивший скальда насквозь
Стремительный шимпанзе с улыбочкой
Тебя бью по голове руки за шею и наземь
Ты мне ласково улыбнешься под пыточкой

Я так люблю широкотворный анус
Везде любовью пылает мой друг
Тебя возлюбил разврат ананасий
И внезапно заболел так скажем «вдруг»

Просовываю руку в дупло я чрезвычайный
Мне показалось что здесь летом тепло
И я ушел от туда фатальный
И понял что прогрето было дупло

Я всегда заделываю до отказа
Таков мой Шифр Дитя так сказати
Я слышал Людвига молненосны приказы
И ушел створчатый иль показати?


Рецензии