Без слов

Ночь и мы в комнате в темноте
Слушаем тихий океан.
Дышать прямо в губы и хотеть
Целовать штрихи неглубоких ран,
Целовать эти шрамы. Эту боль
Не унять, не забить, не угомонить.
Ты - мой принц, ты - мой паж, ты - мой король...
Я теряю единственную нить,
По которой из этой темноты
Никуда не уйти, а вернуться вновь
Обратно, где океан и ты
Любишь меня без дурацких слов.


Рецензии