Души успокоятся

Как беспардонно кто-то лезет в душу.
Им жизнь сломать, как поле перейти.
Что строится другими, они рушат.
И счастья в жизни с ними не найти.
Коварство, подлость, преступление – смысл жизни,
Другого знать им видно. Не дано.
Опасно, если будет такой, ближний.
Для них все ясно и все решено.
И надо вовремя понять, что надо этим людям?
И для чего весь этот маскарад?
Они не пожалеют, не полюбят.
Вы посмотрите, как глаза, чудовищно, блестят.
Они забыли, что совсем не звери,
А, рождены, подобием Творца.
Ну, а пока, закройте крепче двери.
Не открывайте им ни души, ни сердца.
А если повернутся они к Богу.
Когда раскаются в злодействиях своих.
Тогда и им поверят, по-немногу.
И души успокоятся у них.


Рецензии