Мне тяжелы души воспоминания

  Мне тяжелы души воспоминания,
Тебя обнять прощаясь я не смог,
И от того полночные терзания
Мир стал чужим,отвержен и убог.

 Хочу узнать,что ты ещё такая,
Какой была и жду тебя сейчас,
Любовь твоя не пролита у края,
Напиться ей хочу хотя бы раз.

 Но знаешь ты и я об этом знаю,
Пройдёт печаль,я снова ворочусь,
И будет ночь любви,я обещаю,
Твои колени тронув искуплюсь.

 Не шлю:Прощай!До боли грустным слово
Ушедших дней назад не возвратить
Но так хочу туда вернутся снова,
Где так тебя хотелось мне любить !


   24.01.2014


Рецензии