Иллюзия выбора

Мы сгораем дотла, остаются лишь угли.
Мы бежим, глядя вдаль, но не видим дороги.
И когда нужны тормоза, мы лишь разгоняемся.
Мы беспечные, глупые, наш взор притупляется.
Мы не видим границ, мы просто раздавлены.
Мы падаем ниц, считая, что главные.
Мы смеемся сквозь слезы, что просто не видимы.
Нас камнями бьют, чтоб мы раны зализывали.
Нам ложь говорят, а мы правдой считаем.
Подачки кидают, и мы их съедаем.
Мы думаем, что весь мир нам подвластен
На самом же деле, мы просто несчастны.


Рецензии