Посмотри вниз-там же счастье

Посмотри вниз - там же счастье.
Да, я,
я на полянке сижу.
Я сижу на голой, зелёной травке,
её внутрь вдыхаю и тебя жду.

А ты ходишь, по этому же месту,
но смотришь высоко ввысь,
ты хочешь летать, о небе мечтаешь.
я сижу под твоими ногами.
И жду!


Рецензии