Все любовь проиграла

Все…  любовь проиграла,
И имя твое лишь буквы,
Играй без меня сначала,
В марионетки – куклы.
В памяти снова титры
Бесполезных твоих реплик.
Льются,  струятся  литры
Моментов, врезанных в облик.
«Все побеждает любовь,
Если это любовь,
Если это любовь,
А не просто лишь слово.
Все побеждает любовь,
Шесть заманчивых букв,
Шесть заманчивых букв,
Что до боли знакомы».
Не важно в любви быть понятым,
А важно хотеть понимать.
И если за сердце ты тронутый,
Любовь победит опять.


Рецензии