Все относительно...

Все относительно чего?
Все применительно к чему?
Уселась муха на чело,
Смахну.

на синий лег свинцовый тон,
Матрацы взбили облака,
Перо упало на балкон,
Рука

Лежит безвольно на груди,
Застывший слизывая жест,
Стоит над, и чуть впереди
Сюжет.

Ощипан август как павлин,
Бурлит кастрюля на плите,
А я жую амфетамин,
Как все.


Рецензии