Формальность

Замедлится ход времён
и ты забудешь время,
Не быстро, но всё равно,
ответ твой не будет верным.
В глаза ты посмотришь мне
и вспомнишь всё то, что было,
Но не поверишь вновь,
ведь прошлое ты забыла.

Объяснить всё нельзя,
Не совладать с собой,
Только грусть и печаль
теперь всегда с тобой,
Но ты просто пойми -
формально я не твой.
Нам с тобой не по пути
и этого мне мало,
Я хотел чтобы ты
всегда об этом знала.

Вода потечёт быстрей
и пламя цвет поменяет,
Идёшь ты на встречу судьбе,
а что впереди там не знаешь,
Всё больше боясь - не свернёшь,
Ты запад восток поменяешь,
И сложно теперь "нас" забыть
и ты это всё понимаешь. 


Рецензии