Для тех кто любит, времени не существует!

Он любит всё и прошлое и будущее,
И настоящее своё!
Любовь его безмерна
И для него границ не существует!

И для него все времена его судьба!
Бесценный дар!
Он в каждом негативе
Пытается найти лишь позитивы!

И мысль его летит
Не останавливаясь не на миг
Свободномыслящий не будет
Пребывать рабом своих амбиций.

Понятия честь, совесть
Для него не только лишь слова.
Поятия честь, совесть для него
Есть чувства, которые
 Везде и всюду неотступно следом!

И в прошлом, будущем и в настоящем!
Всегда, везде и навека!
А это Нить связующая все воплощения
И не дающая узлы на карме завязать.

И у кого понятие честь, совесть
Глубоко вросло корнями в род,
Тот победит и старость и невзгоды
И с лёгкостью будет решать проблемы,
Которые, как частокол,
Сопровождают человека на пути к Богу.


Рецензии
Халида, хвала тому, кто живет с честью и совестью!
СПАСИБО за стихотворение! Понравились твои мысли!
Пусть хранит Господь тебя и твою семью!
С теплом души и уважением!

Журавушка 1   26.08.2015 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за единомыслие! Сегодня приехала из Перми, ездила на родину, а в поезде время зря не теряла писала. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   26.08.2015 15:54   Заявить о нарушении
А у меня внуки (трое: 16, 13, 8) не успеваю...
приятного вечера!

Журавушка 1   26.08.2015 19:24   Заявить о нарушении