Строчки на листе

Я словно жажду,утолил свои желания
В захлеб напившись,родниковою водой
Вся жизнь моя,обиды,слезы,расставания
Грозой метание,меж небом и Землей

Нет я не жил,я просто пресмыкался
Судьба,порой была распята на кресте
От смеха плакал,а от слез порой смеялся
Душой слагая, болью,строчки на листе


Рецензии