Вы ведь знаете как это?

Вы ведь знаете как это?
Когда видишь ее
Сердце накрывается счастьем
И ничего неважно мне,
Лишь бы она была рядом.
Никогда я не писала
Ни стихов, ни поэм,
Но увидев ее, вдохновение пришло.
Строка за строкой,
Буква за буквой,
И вот готовы те самые слова
Которые сказать я ей хочу,
Но она так далеко.
А я здесь, сгораю
От очей ее прекрасных,
От улыбки, от волос.
Вы ведь знаете как это?
Когда твое вдохновение далеко...
For you Alina Malina


Рецензии