Парк осенний - это чудо

ПАРК  ОСЕННИЙ  ЭТО  ЧУДО,
ЧАСТО  ЗДЕСЬ  ГУЛЯЕМ  МЫ.
А  ТЕПЕРЬ,СМОТРИ  ПОВСЮДУ,
ВЕТРОМ  НАНЕСЛО  ЛИСТВЫ.

ПОСРЫВАЕТ  ЛИСТЬЯ  ВЕТЕР,
И  ЗАКРУЖИТ В  ВАЛЬСЕ  ВМИГ!
ДОЖДЬ  ИЗ  ЛИСТЬЕВ - ЭТО  СКАЗКА...
СКАЗКА  ЭТА - ДЛЯ  ДВОИХ!

ПОЦЕЛУЙ  ТВОЙ  МЁДА  СЛАЩЕ,
ТЫ  ПОКРЕПЧЕ  ОБНИМИ...
ЭТА  ОСЕНЬ - НАША , МИЛЫЙ !
ОСЕНЬ  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ!!!



картинка  из  интернета.


Рецензии
А зимний ещё красивее и привлекательнее:)))

Вячеслав Знакомый   03.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.