***

Хочется верить надежным словам,
Хочется слышать "никогда не придам"
Научиться мечтать, научиться любить,
Искру в себе никогда не гасить.
Доверять человеку, быть верным ему
И знать, что он верен тебе одному.
Ждать солнца и встретить прекрасный рассвет,
Прожить очень много долгих с ним лет.


Рецензии