Умная одежда от Нанопауэр

Утро 10.00, время после сотворения мира. На площадке 2124 год.
- Мы создали уникальную нано-ткань,вживили в нее датчики,сенсоры и атомные микропроцессоры, внедрили в нее "душу и тело", оживили с помощью уникального материала и суб-энергии "...", который имел память с обратной связью.
Все это выходило перед глазами в виде нейроинтерфейса, ну как сейчас портал выглядит, да, имела эта одежда "уши", все понимала. все делала, и даже ходила без хозяина,ага прямо как из сказки...выглядело это совсем смешно...но эта реальность,хоть и смешная...


Рецензии