Скажи

А ты скажи всего три слова
И все вернется на свои круги...
Ты лишь скажи и все вернется снова
Но только очень долго не тяни...

Всего три слова... Это же не сложно...
Не нужно лишних объяснений,
И станет невозможное возможно,
Три слова...мне не нужно извинений...

Скажи,прошу...пока не поздно...
Я боль пока еще терплю...
Пойми,ты нужен мне как воздух...
Скажи - Нужна,скучаю и люблю...


Рецензии