Рабочий день, а мы все дома

Рабочий день, а мы все дома…
Мечта поэта и лжеца…
И лень подсказывать готова,
Что жизнь такая молодца,
Что так и надо, непременно,
Что заработала страна,
Всё мы засадим внутривенно
В разлив вчерашнего вина.


Рецензии