Странная любовь

Страсть цвета индиго нас разделяет,
Я за тобой готов идти по краю,
И даже поделить счастье на двоих
с тобой мы не смогли слушая других.

Но как мне быть не знаю,
Ты от других скрываешь,
Я не хотел так рано,
Ты это точно знаешь.
Ревность тебя спросила,
Фраз так безумно мало,
Но ты меня убила
лишь своей любовь странной.

Ты словно на части меня разрываешь,
Меня как понять ты точно не знаешь,
Себя побороть теперь очень сложно
и разум нам свой вернуть не возможно.


Рецензии