Поющие фонтаны Барселоны - триолет тройной

Поющие фонтаны Барселоны –
Божественно красивое творенье!
Не в силах скрыть Душа Восторга стона
Пред  облаком фонтанов Барселоны!!!

В гармонии с Небесным Камертоном,
Поэмой Мысли чудной Озаренья
ПОЮЩИЕ фонтаны Барселоны –
Божественно красивое творенье!

Поэмой Мысли  чудной Озаренья,
Причудливой волной Мелодий дивных
Фонтанов сноп в диковинном свеченье
Поэмой Мысли  чудной Озаренья!

Мирриады брызг серебряных в сплетенье
КружАтся в танце разноцветным ливнем,
Поэмой Мысли  чудной Озаренья,
Причудливой волной Мелодий дивных…

КружАтся в танце разноцветным ливнем,
В их пенье – свет загадочной Вселенной!
Все Звуки Мира и все Краски Жизни
КружАтся в танце разноцветным ливнем!

И тот, кто рядом в этот миг, - Счастливый!
Игра Фонтанов дивных вдохновенна!
КружАтся в танце разноцветным ливнем,
В их пенье – свет загадочной Вселенной!


Рецензии