Куртизанка и Клиент. Часть 1

Он был единственным,кто мог её понять,
Кто мог принять серьёзно и без смеха,
Его не привлекала только страсть,
Он видел душу...Боль...Сквозь её тело...
Сквозь ласки и наигранный оргазм
Он тонко понимал её натуру,
О разных пустяках мог с ней болтать
И не считал её,как многие,за дуру...
В ней,видел он,прозрачная душа
Ранимой девушки с характером железным,
Наивная и детская мечта
Быть навсегда с любимым человеком...
В нём нравились открытость ей и ум,
Умение простым быть и понятным...
Он честен был,силён он был и мудр,
И для неё был милым и приятным...!!!
У них по жизни разные пути,
К мечтам ведут их разные дороги..
Но встретились однажды две души,
Похожие лишь тем,что одиноки...
Порой обидно было ей признать,
Он бизнесмен...Она лишь куртизанка
Но он настойчиво ей не давал упасть
И ночи с ним желанней всех подарков...
Он снял её однажды для утех,
Но его сердце дама покорила...
Она одна была честнее всех
При том сильна душевно и красива...
Она-мечтательница,он-надёжный друг
И возраст не помеха,не преграда...
Поддержкой он лечил её недуг
И лишь ему она безумно рада...
Такие разные,но стали так близки
На статус с положеньем не взирая...
Но встречи тайны были и редки,
И в списках срочных дел не раз терялись...!!!
А с каждым днём хотелось ей сильней
Его поддержки,так необходимой.
Ей надоело всё копить в себе,
Стать нужной хочется ей,слабой и любимой...
И вот в итоге просмотрев расклад
Всей жизни...Жить вот-так она устала,
И чтобы радость обрести ей как-никак,
Так неразумно с наркотой себя связала...!!!


Рецензии