Бесконечных полос не бывает

Бесконечных полос не бывает,
Как и вечно живущих сердец.
Впереди белый цвет засияет,
Ну а черному цвету – конец.

Я забуду печали и слезы,
И шипы, что кололи порой,
Будет солнце, весна, а морозы
Пусть уйдут из души  стороной.

Будет счастье струиться рекою,
И под пенье кружащихся птиц
Все порадует, все успокоит,
Наш турнир, под названием – блиц!

Я по чистой и ровной дороге
Хоть до старости буду идти,
Ну а если устанут вдруг ноги,
Я машину смогу завести.

Увезу в нашу улицу счастья,
К ней дорогу нельзя нам забыть,
Будем в парке гулять и кататься
И хороших людей подвозить.

Бесконечных полос не бывает,
Как и вечно живущих сердец,
Впереди светофоры мигают,
Нам  на белую! Черной - конец!         


Рецензии
Любви и счастья Вам,дорогая,всегда в след за чёрной полосой непременно приходит белая,понравилось очень,благодарю,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   02.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И Вам, Марина желаю только белых жизненных полос)))
С теплом,

Мила Листопад   03.02.2016 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.