не готов я ещё не готов

Не готов я ещё не готов,
Не готов по ступеням идти,
Ожидают там сотни врагов,
Кой мои сосчитали грехи,


Кой мои сосчитали дела,
Где был прав я а где виноват,
Ожидает за это меня,
Для себя мной построенный ад.


Для себя мой разрушенный рай,
Весь в руинах лежит на песке,
Ничему я уж боле не рад,
Жизнь прошла без Христа в суете,


Жизнь прошла темнота пустота,
Ожидают меня  впереди.
О как плачет сегодня душа,
На осколках разбитой любви,


На осколках разбитых надежд,
Крест нательный изранил всю грудь,
До конца я был глух и был слеп,
И страшусь нынче в вечность шагнуть,

И страшусь, что Тебя променял,
Я на тленное злато тельца,
А сегодня ,прозрев осознал,
Ожидает гиена меня,


Ожидает меня лютый враг,
Милосердье Своё прояви,
сын заблудший вернулся назад,
И мне некуда дальше идти,


И мне некуда дальше шагать,
 Позади сожжены  все мосты,
В беззакониях  своих я распят,
И как мытарь молю ТЫ прости,


И как мытарь молю  оправдай,
В смертный час заблужденья мои,
Дай возможность увидеть мне рай,
И пройти по ступеням любви,


И пройти ,величая Тебя,
С мудрецами дары поднести,
Жизнь угасла моя как свеча,
Мою душу к себе ТЫ прими,


Жизнь угасла моя как свеча,
В твоём царстве меня помяни……


Жизнь угасла……моя…………


(Пилат юрий 26 08 2015)


Рецензии