Мишка

Только сильно не ругай,
ведь обычный случай,
Обо мне не вспоминай,
Так ведь будет лучше,
Ты же знаешь, мы с тобой
очень не похожи,
Но сейчас опять ты мой
и вернёшься позже.

Мишка, я такой счастливый,
Мне с тобою хорошо,
Мишка, будь ко мне поближе,
Подойди, спроси ещё,
Мишка, я всё понимаю
и люблю ещё сильней,
Мишка ты, я точно знаю -
вместе быть тебе и мне.

Не пришёл к тебе на встречу,
Опоздал или забыл?
Не зажёг под вечер свечи
и к утру не позвонил,
Знаю, ты понять всё сможешь
и за всё быстро простишь,
Мы с тобою не похожи
на других и ты молчишь.


Рецензии