женщине

Я б женщине этой
Без сна, до рассвета
Писал бы поэмы, романсы, сонеты.
А может быть –
Просто смешные куплеты,
Чтоб легкой улыбкой была бы согрета.

Я б женщине этой,
Зимою и летом,
Дарил бы букеты из песен не спетых.
А может быть –
Просто ромашек букетик,
Чтоб дали ромашки в любви ей советы.

Я б женщине этой
На небе комету
Поймал и привез, несмотря на запреты.
А может быть
Просто, почти незаметно,
Носил бы от Солнца и ветра приветы…

Я б женщину эту
Любил беззаветно,
Сильнее всех вместе влюбленных на свете!..
А может быть…
Вряд ли. Ведь  женщина эта
Давно поверяет другому секреты…


Рецензии
Вечеслав мне понравились ваши замечательные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   13.07.2016 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова, взаимно)

Вячеслав Анощенко   13.07.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.