Но зачем

Солнышко проснулось
Лучиком звеня
Но зачем мне утро
Раз в нем нет тебя

Суетятся люди
Расцвела сирень
Без тебя не нужен
Этот новый день

Сумерки сгустились
Серой пеленой
Но зачем мне вечер
Если не с тобой

Почернело небо
Вновь к себе маня
Ночь,я не навижу
Рядом нет тебя


Рецензии