Любовь зла полюбишь и... -Авторское исполнение!!!

“БЕЛЫЙ ОРЁЛ” – “Потому что нельзя быть красивой такой!..”
Пародия – “Любовь зла – полюбишь и ...”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=14066

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО - http://ok.ru/video/62439555285028-1

Ты жуёшь холодец –
Аппетита твоё утоленье!..
Холодильника дверца и ночью
Не знает покой...
Твои бёдра и груди,
И попа – твои преступленья!..
Потому что нельзя быть на свете
Пузатой такой!..

ПРИПЕВ:
Я тебя полюбил,
Потому что не знал,
Что любовь может быть ненасытной
И полной такой!..
Ты садись на диету,
И сходи-ка в спортзал,
Потому что нельзя быть на свете
Пузатой такой!..

Эти пухлые щёки
В ладони свои собираю...
И хочу целовать я тебя,
Но, прости, не могу...
В жирных глазках твоих,
Голодные блики играют –
Ты готова сожрать мои чувства
И нашу мечту!..

ПРИПЕВ:
Я тебя полюбил,
Потому что не знал,
Что любовь может быть ненасытной
И полной такой!..
Ты садись на диету,
И сходи-ка в спортзал,
Потому что нельзя быть на свете
Пузатой такой!..

Я боюсь твоих губ –
Для меня это просто погибель!..
Твои толстые формы и чавканье
Сводят с ума...
И ТЕБЯ Я ХОЧУ!!!
Но не так!.. А всего лишь покинуть...
Только, как это сделать,
Ведь жить не смогу без тебя!!!

ПРИПЕВ:
Я тебя полюбил,
Потому что не знал,
Что любовь может быть ненасытной 
И полной такой!..
Ты садись на диету,
И сходи-ка в спортзал,
Потому что нельзя быть на свете
Пузатой такой!..
Потому что нельзя быть на свете
Пузатой такой!..
Потому что нельзя быть на свете
Пузатой такой!..


Рецензии