Авелахим

Пример    наглядный     в    море    недвижИм,
Не    им,    а     вам     твержу  —  авелахИм,
Острог    восторгов    ветвью    затемнён,
Как    предсказанье.
Незамутнённый    Том,   Фейхтвангер    прав,
Грибных    гирлянд    к    отчаянью    добавь,
ДивИнити    воспой,    как    высоту,
Как    провиденье.
Канарских     птиц    стеклянные    ключи,
Кто    поручитель    каменной    печи ?
Я    буду    долго    ждать   в    тени    очей
Причин    и     роз    притворного   лобзанья.


Рецензии